Café

​​​mousse de lait  

une belle mousse quand les protéines du lait restent accrochées aux bulles d'air, chauffé à environ 60°C et fouetté.

  • mousse dense, idéale pour un Latté (lait en teneur élevée en matières grasses)
  • mousse légère, parfaite pour Cappuccino (lait à faible teneur en matières grasses)
  • mousse encore plus belle (gamme sans lactose)

verre d'eau servi avec café 

café riche en caféine, notamment le capuccino, l'eau assure que le corps reste hydratée et nettoie le palais, réinitialiser vos papilles gustatives pour un meilleur goût.
 


espresso

Court et puissant en arômes, équilibre entre corps et amertume, et sa belle crema. Péparé rapidement en pressant de l'eau chaude à travers du café finement moulu.

  • 30 ml espresso

ristretto

Comme un espresso, mais deux fois moin d'eau.

  • 15 ml espresso

cortado

Espresso, dense et savoureux, au aromes et texture tempéré avec l'ajout du lait chauffé à la vapeur.

  • 60 ml espresso
  • 30 ml de lait non moussé 

lungo

Moin intense que espresso, saveur douce et moin amère, mais plus robustes que café traditionnel. 

  • 90 ml espresso

americano

Arome plus riche, acidité plus soutenue, similaire au lungo avec l'ajout d'eau chaude, ressemblant au café moulu. 

  • 90ml espresso
  • 60 ml eau chaude

cappucino 

Doux et mousseux, composer de double espresso et lait chaud. 

  • 60 ml lait chaud
  • 60 ml moussé de lait
  • 60 ml espresso

cappucino  glacée

boisson espresso rafraichissante au gout riche et cremeux
dans un grand verre

  • ajouter trois glaçons
  • remplir de lait la moitié du verre
  • 2 cuillère de sirop sucre, noisette ou vanille... selon le gout
  • ajoutez l'espresso sur la glace
  • ajouter avec la cuillère la mousse froide

café frappé

boisson rafraichissante, secouer au shaker, glace, café et sirop

  • 2 expresso ou café moulu
  • 2 cuillère de sirop, vanille ou noisette
  • 2 boule de glace vanille. 
  • 4 ou 5 glaçons
  • lait en option

machiatto

café espresso avec un peu de mousse au lait.

  • 30 ml mousse de lait
  • 60 ml espresso

latté 

Plus de lait chaud que cappucino, sans mousse

  • 60 ml espresso
  • 90 à 180ml lait chaud

café au lait

Café filtre avec du lait chaud.

  • 150ml café filtre frais
  • 150 ml lait chaud

Alcoolosée


irish coffee

Sucré et alcoolisée de whisky irlandais, café chaud avec une couche de crème fouetté.

  • 150ml café filtre
  • 60 ml whisky irlandais 
  • 60 ml de crème 
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux

mocha martini

Café dans un verre de martini mélanger au shaker pour la soirée.

  • 1 onze whisky americain
  • 2/3 onze crème irlandaise
  • 1/3 onze liqueur de chocolat
  • 30 ml café espresso froid
  • Glaçons 
  • Égoutter après le shake dans une passoire à glaçons