Smoothie

verser le smoothie dans un grand verre après avoir réduit tous les ingrédients en purée lisse dans un contenant haut cylindrique (contenant à melangeur)


smoothie aux fruits

  • 140 g (1 tasse) fruits surgelés variés au goût (fraises, mangue, framboises, etc.) ou 1 banane
  • 125 ml (1/2 tasse) lait
  • 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
  • 15 ml (1 c. à soupe) miel ou sucre

smoothie fraises & mangues

  • 425 ml (1 3/4 tasse) yogourt grec vanille
  • 125 ml (1/2 tasse) lait
  • 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'erable
  • 2 pincées sel
  • 250 ml (1 tasse) mangue surgelé 
  • 250 ml (1 tasse) fraises surgelés 

smoothie framboise

  • 1 tasse framboise
  • 1 tasse jus d'orange
  • 200 g yogourt au choix
  • 2 cuillères à thé sirop d'érable
  • 3 glaçons

smoothie chocolat banane

  • 1 banane
  • 3 boule crème glacée au chocolat
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère thé miel
  • 3 glaçons

smoothie cerise & menthe

  • 3/4 tasse eau
  • 1/2 tasse cerises surgelées
  • 1/4 tasse ananas surgelé
  • 1/8 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1 feuilles de menthe fraîche

smoothie kiwi & pomme verte

  • 2 kiwi, pelés et coupés en deux
  • 1 tasse de lait
  • 1 banane mûre, tranchée
  • 1 pomme verte fraîche, coupée en gros morceaux
  • 1/2 tasse yogourt à la vanille
  • 1/2 tasse épinards

smoothie pêche & orange

  • 1 tasse lait
  • 2 pêches fraîches, pelées ou gros morceaux
  • 1/2 tasse crème glacée à la vanille
  • 1/4 tasse jus d’orange congelé, non dilué

smoothie ananas, épinard & amende

  • 1 tasse lait d’amande ou d’avoine
  • 1/2 tasse d’ananas surgelé
  • 1/2 banane surgelée
  • 1 petite poignée d’épinards
  • 1 c. à soupe beurre d’amande
  • 2 c. à thé sirop d’érable