verser le smoothie dans un grand verre après avoir réduit tous les ingrédients en purée lisse dans un contenant haut cylindrique (contenant à melangeur)
smoothie aux fruits
- 140 g (1 tasse) fruits surgelés variés au goût (fraises, mangue, framboises, etc.) ou 1 banane
- 125 ml (1/2 tasse) lait
- 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature
- 15 ml (1 c. à soupe) miel ou sucre
smoothie fraises & mangues
- 425 ml (1 3/4 tasse) yogourt grec vanille
- 125 ml (1/2 tasse) lait
- 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'erable
- 2 pincées sel
- 250 ml (1 tasse) mangue surgelé
- 250 ml (1 tasse) fraises surgelés
smoothie framboise
- 1 tasse framboise
- 1 tasse jus d'orange
- 200 g yogourt au choix
- 2 cuillères à thé sirop d'érable
- 3 glaçons
smoothie chocolat banane
- 1 banane
- 3 boule crème glacée au chocolat
- 1 tasse lait
- 1 cuillère thé miel
- 3 glaçons
smoothie cerise & menthe
- 3/4 tasse eau
- 1/2 tasse cerises surgelées
- 1/4 tasse ananas surgelé
- 1/8 tasse compote de pommes non sucrée
- 1 feuilles de menthe fraîche
smoothie kiwi & pomme verte
- 2 kiwi, pelés et coupés en deux
- 1 tasse de lait
- 1 banane mûre, tranchée
- 1 pomme verte fraîche, coupée en gros morceaux
- 1/2 tasse yogourt à la vanille
- 1/2 tasse épinards
smoothie pêche & orange
- 1 tasse lait
- 2 pêches fraîches, pelées ou gros morceaux
- 1/2 tasse crème glacée à la vanille
- 1/4 tasse jus d’orange congelé, non dilué
smoothie ananas, épinard & amende
- 1 tasse lait d’amande ou d’avoine
- 1/2 tasse d’ananas surgelé
- 1/2 banane surgelée
- 1 petite poignée d’épinards
- 1 c. à soupe beurre d’amande
- 2 c. à thé sirop d’érable